Глупые звезды.. 1

Глупые звезды
В беспечном сиянье
Спускаются с неба
В ночных колесницах.
И кажется снова,
Как прежде сурова,
Ты смотришь
В усталые лица.
Тебе нет дела
До этих упреков,
До хмурых взглядов
И лживых слов.
Тебе просто хочется
Быть одинокой
Хотя бы сегодня днем….


Рецензии