Оказаться светлой...

А.

Неважно, сколько пройдёт бессмысленно долгих дней,
Но каждый из них - всего лишь этап на пути к тебе.
И каждый раз - пока ты верен себе -
Рядом с тобой даже я становлюсь светлей.
Если увидишь, что я безнадёжно гоню,
Ты улыбнёшься и просто нажмёшь стоп-кран.
Ты даже знаешь, сколько душевных ран
Я безнадёжно внутри себя сохраню.
Пока ты помнишь меня - я неизменно буду.
Пока ты слышишь меня - я говорю с тобою.
Моей любви абсолютно не нужен повод.
Если вдруг ты окажешься рядом - назову это чудом.
Если ты повернёшь направо, я вряд ли пойду налево.
И пока ты рядом - мне ничего не надо.
Мне давно не важно, сколько в разлуках яда.
Я живу созвездием между Раком и Девой.
Я считаю дни, как считают на спицах петли.
Моя карта - бита, но моя песнь - не спета!
Проклиная холод, передвигаюсь к лету,
Чтобы рядом с тобою опять оказаться светлой.

01.12.2002г


Рецензии
"Проклиная холод, передвигаюсь к лету,
Чтобы рядом с тобою опять оказаться светлой..."

А ты говоришь о совпадении, Ан-джан!
Почему нет НОВЫХ стихов?
С теплом,

Teo Jer   05.06.2005 18:35     Заявить о нарушении
не знаю....кризис жанра.. всё, что пишется, кажется повторением, хождением по кругу...не хочется вывешивать...

Anna Strange   05.06.2005 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.