***

               
Кочует по волнам моих видений
Таинственная девушка. Но я,
Все жду каких-то знаков и знамений,
И скорого прихода декабря.
Жду перемен душевных настроений,
Когда на смену глупому «Привет»,
Смогу сказать хоть пару откровений,
Не ожидая получить ответ…

27.11.02


Рецензии