Вопросы

В плену немого бытия
Найди меня, спроси меня,
И я отвечу: «Мы песок…
Сквозь пальцы сыпется песок…
Приходит срок…»

Нельзя ли подождать чуть-чуть, 
И попытаться вникнуть в суть?
И я отвечу: «Вижу рай…
Вино, что льётся через край…
Привет… Прощай…

Куда? Зачем? Каким ручьём,
Мы изменяемся, течём?
И я отвечу: «Помолчи…
То плавится лишь воск свечи,
А мы – лучи…

25.11.02


Рецензии
Первое слово которое приходит на ум...хм..я промолчу т.к. не цензурно и всё такое...)

короче ЭТО КРУТО!!!...молодца

Василий Шалев   19.05.2006 23:40     Заявить о нарушении