Вне времени и пространства

Задавленный массой тел,
Невозможностью устремиться,
Я хотел бы уйти от  дел,
Поплевать в потолок,
Полениться,
Ощутить, наконец, себя,
Вне времени и пространства,
Там, где хаос, небытие,
В безднах тех и во мгле,
Остаться.


Рецензии
Не, во мгле - не надо.
А вот в отпуск хочется :)
С уважением,

Melange   06.03.2003 22:15     Заявить о нарушении