Один шаг

От меня до тебя остается лишь шаг,
Ты мечтал о любви, но всё вышло не так.
Один шаг, вот и всё, я иду в никуда,
Облака надо мной, подо мной поезда.
И как эхо в горах льется грохот колес,
Здесь когда-то был лифт, но вчера лопнул трос.
И потушен дождем дым твоих сигарет,
Белый пепел лежит, а тебя больше нет.
И взлетел самолёт, растворившись во мгле,
И сгорели стихи, как свеча на столе.
Лишь отчаянный крик, как лавина с горы,
Словно загнанный зверь, вышла ночь из норы.
Как по скалам ручей, вьется дым от костра,
Захлебнулась от слёз где-то чья-то сестра.
Тонкой струйкой духи полились на ладонь,
И летит аромат, все сильнее огонь.
И я делаю шаг из оставшихся сил,
Я с тобой навсегда, хоть ты и не просил.


Рецензии
Я к тебе иду мерными шагами,
Позабыла страх, позабыла боль.
Остается только небо между нами,
Вопреки судьбе я всегда с тобой.

С теплом,

Мечты Ветра   21.04.2004 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо)
С ответным,

Lonely   23.04.2004 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.