Почесав от скуки пятки...

Почесав от скуки пятки
Иль с того ли, что там пятна
Грязи с потом неприятным
Ощущались слишком внятно,
Ты не знала, что хотела,
Постоянно, то и дело,
Но страдая своим телом,
Так хотела, что вспотела.
Только я тебя не слушал,
Затыкал и нос и уши,
Но не шипр, много хуже
Проникал и через душу.
Так неслось с тебя, что думал,
Умная ты или дура,
Говоря мне, что я турок,
Проявлялась как натура.
И не в пятках здесь причина,
Просто я был тот мужчина,
Пред которым слишком чинно
Разлагалася личина.


Рецензии