Просто в завтра...

                «Надежды маленький оркестрик
                Под управлением любви»
                Б.Окуджава

        “Я уехала в завтра. Вернусь ли? Возможно, потом…”
                “Калоша счастья”               
           http://www.stihi.ru/2002/12/02-187

Возвращаться из завтра не стоит, поверь нам, не стоит.
Там разбавлена темная синь золотистым сияньем любви.
Там эпоха «безличья» окажется только лишь слоем
Среди многих слоев в предыстории новой, прекрасной судьбы.

Там закладками станут цветы самых нежных расцветок,
Песни птиц с опереньем из сказочных радостных снов.
Там бежит, напевая, счастливое звонкое лето,
И доносится зов самых близких, родных голосов.

Это наши мечты, это робкие звуки оркестра,
Что надеждою вновь управляется (Окуджава так верно сказал!).
Это наше дыхание, это плач отдохнувшего сердца.
И нахлынет восторгов почти что двенадцатый вал!

А упрямое время  - да это же просто подруга,
Что с тобой посидеть приходила, когда было так тяжело.
И не будем смотреть мы на ссадины наши с испугом -
Просто в ЗАВТРА заветную дверь открываем СЕГОДНЯ легко!


Рецензии
Танюша получилось очень красивое посвящение для Луши.

Йорс

Vitaly G   04.12.2002 07:45     Заявить о нарушении
"Не родись красивой, а родись счастливой!
Красота увянет, счастье не обманет!"

Все банальное есть квинтэссенция мудрости жизни...))
Хочется, чтобы у Хрустальной литгерой действительно был литгероем. Я искренне желаю этого.

Обещание выполнила. Немного страшно...))

Tatjana   04.12.2002 15:42   Заявить о нарушении