Признание

Мне не нужно праздничных шествий
Я живу, довольствуясь малым
Мне не нужно шумных приветствий,
Я не мечтаю стать генералом

Мне не нужно покровов снежных,
Замков волшебных с полом зеркальным,
Мне не нужно признаний нежных,
Слов неискренних и театральных

Мне не нужно особое счастье
Плыть по морю на парусном судне
Мне лишь нужно твое согласие
Делить со мною скромные будни


Рецензии
Надеюсь, что согласится. Удачи во всем!
С уважением,

Елена Шеворгина   04.12.2002 03:58     Заявить о нарушении