Я верю

Я верю. В отсутствие веры.
Я знаю. Что знать – не дано.
Я буду идти – сквозь барьеры.
Я буду твердить «всё равно».
Финал не приходит нежданно.
Рассвет не приходит днем.
Я буду искать – беспрестанно –
Открытый для выхода дом.

03.06.1999 22:40


Рецензии