Травы

Я прошу, до плеча закатай мне рукав,
Чтобы сросся со мной теплый стебель иглы.
Мы не свидимся там, по ту сторону трав,
Слишком страшно дрожащие пальцы белы.

Забываю легко, мутным соком чернил,
На стене, там где трещинка, словно змея,
Напиши мне "Люблю", чтобы я не забыл,
Как отчаянно пусто мне быть без тебя.

И пусть белые скулы испачкает стыд,
Ты не думай об этом. Вязанье достав,
Расскажи мне о снеге, который летит
Так бессмысленно вниз, по ту сторону трав


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.