Прости

               
Ты маленький праздник, чудесный, словно сон.   
Я ждала тебя всегда, и ты ко мне пришел.       
Ты - солнечный лучик, рожденный в звездную ночь.
И мне светло с тобою в самый сильный дождь.    
               
Душа твоя - бездонная река, красива и чиста,   
Вошла я в эту реку - она меня спасла.          
Я научилась видеть небо и веровать в себя,      
Теперь мне невозможно дышать, жить без тебя.   
               
Прости мои сухие, жесткие слова               
Но чувств противоречивых нахлынула волна,      
И я еще не в силах с нею совладать,            
Любимый, помоги мне пред нею устоять.          


Рецензии