фиАЛКово

...................На трико тонкой кожи твоей, как заплатки,
...................Расцветают фиалки моих поцелуев.(с)ZUM



Растворился янтарь...

А вчера наступила зима,
распластала в ладонь неразумные перья снежинок,
закружила ветрами. Фиалки болеют в домах,
всполошенных страстями - безумными, горько-чужими

и такими знакомыми. Помнишь? А, впрочем, к чертям!
Остываю, встаю, расставляю по ранжиру будни.
Целовать слишком сладко... добавить горчинки? Хотя,
совершенно бессмысленно. После застудит, засудит

возвращенный декабрь, взращенный слепым ноябрем;
не прощаясь - простит и на белом внатяг разлинует...

Под горячим, холёным и жадным невидимым ртом
набухают на коже фиалки твоих поцелуев.


Рецензии
... Ну пусть так жадно не целует...

Ника, с Новым годом Вас...!

Виктор Курсаков Тамбовский   01.01.2003 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, и Вас ! И с Рождеством наступающим :))

Drue   04.01.2003 03:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.