Черта под рецензией 200

На мертворождённые строки
Не стоит манить рецензентов.
Обряды просты и жестоки -
Накрыть их молчанья брезентом.

Двухсотым не нужно вниманья,
Отметки в графе посещений,
Раскрутки мытьём и катаньем,
За тупость и грубость прощенья.

Талант-графоман на исходе.
Во благо - отсутствие лести.
Черту под стихами подводит
Ответ на рецензию 200.


Рецензии