Эра Авеманол

От бесполезных линий жизни
Стараясь камнем отшагнуть,
Остаток лет прожить недолго,
Лишь только б души не спугнуть,
Что рядом остаются долго
И будут вечно наблюдать,
И из меня свои остатки
Им вечно будут извлекать.
Завязших окончаний нити
Нам не распутать долгих лет,
Из мира этого не выйти,
Мешает тьма, мешает свет…
И снова мне, увы, не выжить,
Через туман, и снова – сон…
Опять ребенок солнцем рыжим
И удивлен, и ослеплен…


Рецензии