Поэтам нужна водка акростих на конкурс буриме

Поэты пьют. Бывает в переБОР.
От рифм, от жён, их запаха лаванды,
Эротики... и так, под разговор,
Так, просто ополаскивая гланды.
А что не пить, когда твои труды
Макулатурой сэкономят хлопок.
Ни поля не вспахал, ни борозды.
Уйдёшь, растаешь как туман средь сопок.
Жизнь начиналась -- было всё в мажор.
Ну кто тебя тянул писать сонет!
А указать где слава, где позор,
Всегда желающий найдётся дать совет.
Один стакан -- в сонет зашла катрена.
Другой -- ты супермен, ты самурай.
Когда по третьей -- море по колено...
А утром -- похмелись иль помирай.

http://www.stihi.ru/2002/11/24-594


Рецензии
Замечательно!

Артем Биднюк   23.02.2019 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 381 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.