Так вольно иногда...

Так вольно иногда
Смотреть на провода,
Что тянутся над рельсами.
Слепые поезда
Уходят в долгий путь.
И я когда-нибудь
Уеду в город зимний,
Где от холода уснуть
Не просто. Почерк мой
Придет к тебе весной
На синей телеграмме.
Но отправиться домой
Уже не захочу...


Рецензии