Знакомство

В один из июльских дней,я как обычно решил поехать на
Финский залив,покупаться и позагорать.Взяв с собой книгу,не
много воды и пару бутербродов,я сел на велосипед и поехал
в сторону залива.Что-бы мне ни кто не мешал,я решил поехать
на малоизвестный пляж,в близи не большого поселка.

Природа там необыкновенная.Скалистый обрыв и большие
деревья прятали от глаз песчаный берег.Малозаметная
горная тропинка убегала вниз тая в себе ни малую опасность.
У подножья обрыва расположился прекрасный песчаный берег,
окруженный многолетними деревьями.Просто райский уголок.
Жарко палило солнце.Кое-где виднелись облака совсем не
обещавшие дождя.Хотя синоптики обещали осадки,погода была
прекрастной.

Добравшись допляжа я обнаружил,что совсем не один.Лежа на
горячем песке загорали три симпотичные девченки,потрескивали
угли на которых готовилось мясо,рядом играли в карты трое
парней.Недалеко от берега тихо скользил по волнам надувной
матрас,на котором рисовалась девушка,мирно читавшая книгу.
Пройдя не много дальше,я увидел прекрасное местечко,где и
решил остановиться.

Устроившись на месте я поплавал,после чего стал загорать и
читать книгу.Читая,я незаметно для себя уснул.Сколько я
проспал-неизвестно,но когда проснулся-вечерело.Солнце свои
диском касалось горизонта и надвигающаяся тучка грозила
дождем.Что бы не попасть под дождь я решил поехать домой.
Собравшись и пройдя несколько метров с велосипедом я
оглянулся,пляж был пуст.Все уже ушли подумал я и в этот
момент услышал крики опомощи"Помогите.Спасите.Тону".Бросив
велосипед и скинув с себя джинцовку я бросился в воду на зов
человека.Подплывая все ближе и ближе,стал разлечим
скользящий по волнам матрас,а рядом пытавшаяся удержаться на
воде девушка.Та самая,которая не когда читала на матрасе
книгу.Не доплыв до нее пяти метров я потерял ее из виду.
Набрав полные легкие воздуха я нырнул в поисках девушки.
Заметив как обессилившее тело медленно и плавно,как листок
во время осеннего листопада опускается на дно.Я подплыл
ближе,схватил ее за волосы и потащилна поверхность воды.
Вытащив ее на берег,начал делать искуственное дыхание и
массаж сердца.Она была на волосок от смерти.Я уже начал
думать что ее потерял,как из ее рта взвился в воздух
фонтанчик воды и она учещенно задышала.Открыв глаза она
обняла меня и я прижал ее к себе,как бы успокаивая ее и
подътверждая ее чувства.

Вскоре пошел дождь,заставший нас на шоссе,по которому мы
ехали в город.Доехав на велосипеде до ее дома,мы
договорились о встрече.Мокрый но счастливый я поехал домой.
Потом я заболел и Вика(так звали девушку которую я спас),
меня долго отпаивала чаем с медом и малиной.
ТАК Я ПОЗНАКОМИЛСЯ СО СВОЕЙ БУДУЮЩЕЙ СУПРУГОЙ...


Рецензии