Отпустименя

Что ты хочешь – скажи,
Руки мне развяжи,
Отпусти мою душу в дорогу.
По пустым разоренным местам,
По далеким  забытым снам,
В холод, стужу и зной,
Только помни со мной
Остается твоя любовь.

Если сможешь – прости,
В сердце лик сохрани,
Отпусти мою душу в небо.
В белый призрачный свет,
В первый летний рассвет,
В ветер, в дождь и туман,
Только знай, что в обман
Превратится твоя надежда.

Может снова вернусь сюда,
Может завтра иль никогда,
Отпусти мою душу в вечность.
В странный зыбкий огонь,
В тихий омут речной,
В безмятежность, покой и забвенье,
Только верь – в заключенье
Обратится моя свобода.


Рецензии