Благодарности после

Зимний стриптиз основательней летнего,
Впрочем, я никуда и не тороплюсь.
Очередь такая, что найти последнего,
Практически невозможно, ну и пусть.

"Следующий", - говорит врач на приеме,
Я захожу, сажусь на стул, зеваю,
Пытаясь скрыть робость. "Доктор, я в коме".
"Да что вы говорите? Так, раздевайтесь".

Я застал фараонов, говорил с ними о любви,
О разливе Нила и предстоящих войнах,
С Петром I мы вместе строили корабли,
Камикадзе топили их в акватории Токио.

А сейчас вы видите перед собой протез,
Человекозаменитель, если так вам удобней.
Ослепите волка, и он забудет про лес,
Так и сделали, теперь пытаются вспомнить,

Как это было до них, но напрасно,
Волку понравилась его ажурная цепь.
Возможно, раньше он и был опасным,
Но какой смысл выть, если можно есть?

Никто не выдержит столкновения с поездом,
Исключая разве что разобранный мост.
Снаружи прохладно, а внутри боязно,
Разрешите по этому поводу тост:

Мне хотелось бы выпить за возможность выпить,
За сам факт существования вина,
За право человека перестать быть им
И забыть на секунду, чья в этом вина.

Хорошая была штука, доска объявлений,
Для того, чтобы почувствовать себя нужным.
Теперь сам с собой до изнеможения
Соревнуюсь в скорости поглощения ужина.

Вчера проиграл, сегодня беру реванш.
Ну, кто на меня с такой ни кожей-ни рожей?
Целься лучше, мимо "молока" не мажь...
А теперь посмотрим, на что это все похоже.

- Глядя на эту картинку, я слышу прибой.
- Это в вас говорят ваши предки - рыбы!
- Доктор, а, доктор, отпустите меня домой,
Я здоров, ей богу... И на том спасибо.


Рецензии
А вот это классно, а вот это лихо!!!!!
И концовка, концовка-то какова!
Ух, порадовал, родной ;)

Михайловская Девчонка   04.12.2002 13:21     Заявить о нарушении
Надо же! Ну тогда читай новый. Он еще лише... Или лишее? ;)))

Легче Воздуха   04.12.2002 17:04   Заявить о нарушении
Еще лишейшее ;)

Елена Мошкова   05.12.2002 10:51   Заявить о нарушении
Лишейшее не бывает. Он наилишейший :)))

Легче Воздуха   05.12.2002 16:28   Заявить о нарушении