Блистательна грядущая зима...

Блистательна грядущая зима.
Стройна, в пушистом свитере под горло.
Сквозь зеркало вагонного окна
Глядит в меня уверенно и гордо.
Календари срывают  холода
И ветра беспощадные порывы…
Но освящает тусклая звезда
Разбитую дорогу над обрывом.


Рецензии