Давай же просто трахнемся...

Давай же просто трахнемся:
Ведь мы в любовь не верим,
Ведь мы с тобою вверены
Скелету бытия.

Давай, как будто в бешенстве,
В чесотке нег отмечены -
Раскованы, развенчаны -
Сольёмся на час-два.

Мы будем ветром времени,
Безвольным подражанием,
При виде тел изнеженных
И попок задрожим.

И, как с тобой отведаем
Мы вкуса половин других,
То будем вечно пробовать,
Чешась, лекарств других.

И, словно ветер, пьяный я,
Я окроплю водой себя,
Взорвусь, взлелею в памяти
Иные части душ:

И там: в пространствах вечности,
Касаясь губ в беспамятстве,
Уснуть забытым, сдавленным,
Но во всю грудь вдохнуть...

Свобода! ты ли? призрак мой!?
Мой воздух удушающий -
Я сердца плоть нетленную
Освобожу совсем -

А, кровью разум харкая,
Безумен и ничтожен он
Перед краюхой алою
Горящей на руках...

И выбор - слово глупое,
И воля - вверх поднимется,
И молниями, грубо так,
Коснётся глаз моих.

Я навсегда покину их,
Тех муравьёв познания,
Бесплодных и скучающих,
В свободы плоть идя -


Рецензии