Батисту 16

Дождь идет
И ты пришел опять.
Как мне быть?
Как мне тебя понять?
Я ждала
Так долго, терпеливо.
Ты пришел
И подарил мне силу.
Ты пришел
И дождь забыл заплакать,
И забыл он вытереть лицо.
Слезы продолжали тихо капать.
Дождь молчал. Вокруг молчало все.


Рецензии