Суббота-воскресенье

Суббота-воскресенье,
Я вчера спала на закате.
Превращаться в забвение-
Прекрасное свойство памяти.

Воскресенье- суббота...
Одиночества не бывает,
Его выдумывает кто-то,
Когда воздуха не хватает.

Суббота- воскресение.
Утро с легкой грусти,
Сны- тариф «наваждение»,
Пока жар не отпустит…


Рецензии