не спит Вселенная внимая звукам мира

не спит Вселенная
внимая звукам Мира
не спит Вселенная
и до поры молчит
лишь только изредка
предвестницей Комета
по небосклону
тихо пролетит

и свет Звезды
мерцающий из Мрака
и крик Совы
застывший средь Ночи
во всем есть Смысл
как в знаках Зодиака
как в Вечном Таинстве
Вселенной и Любви

  В-с-е-л-е-н-н-а-я....
...молчи....
я цепенею
это не от страха
а от сознания безсильности Земли


Рецензии