Ушла...

Ночь прошла.Настало утро.
На постели моей пусто,
Значит снова ты ушла...
Ты ушла,оставив номер,
Позвонил,а он не твой.
Ты ушла,оставив мысли,
О себе,о нас с тобой.
Ты ушла,оставив имя-
Имя на устах моих.
Ты ушла,оставив дым лишь,
Что в глазах моих стоит.
Вечер.Ты приходишь снова.
Значит бдем мы близки.
Этим утром с чувством новым
Вновь меня покинешь ты,
Одарив всего лишь ссловом,
Мне сказав одно лишь жди...


Рецензии
Грустно чуть-чуть, но не безнадежно, поверь мне! - ВСЕ в твоих руках -)даже она!

Лопалабомба   20.05.2004 22:38     Заявить о нарушении