Грусть

Коньяк стекает по стенкам бокала,
И дождь барабанит по стёклам на кухне,
Бутылка пуста, но всё равно мало
И боль, внутри где-то, никак не потухнет

Последнею каплей я грусть допиваю
Но капля, как море, не хочет кончаться
Хочу я до дна выпить, но понимаю,
Что ей суждено в моём сердце остаться

Всё так же стучит дождь по стёклам на кухне,
Напиться - нет смысла, уже не поможет.
И боль также тлеет...и также не тухнет
Послать всё...тогда всё закончится,...может...


Рецензии