Любовь в наказанье

На небесах Бог наблюдал
Грешат как люди вновь и вновь.
И в наказанье Он послал
На Землю - Вечную Любовь.
И приняли ее как дар бесценный,
Лелеял каждый и берег.
И как никто во всей вселенной,
Страдал, лишь кто любить не мог.
Не знали люди, что она,
Желанная любым на свете,
Слезами горькими полна
И за страданья их в ответе.
Когда ты любишь - нет свободы
И без кого-то ты не можешь жить.
И страх измены, спустя годы,
В душе твоей нельзя убить.
И ревность не дает покоя,
Жжет сердце и болит душа.
И молишься, ты, зверем воя,
Лишь об одном, чтобы любовь ушла.


Рецензии