Несчастный случай

Она мчалась на своем красном "BMW",по ночному шоссе.Смотря на дорогу и вспоминая прошедшие дни.

Случайное знакомство на дне рождении у ее подружки.Встреча в библиотеке.Незабываемый вечер при свечах,в шикарном ресторане.Как они танцевали.Эти плечи,сильные руки,серые глаза в которых можно утонуть,она чувствовала биение его сердца.Кажущийся случайным,невинный поцелуй,ночь счастья,возвышенных чувств и наслаждений.Как она уснула в его объятьях.Его внезапный уход,без записки,без прощальных слов.Ушел воспользовавшись ее сном.А сегодня она его увидела с другой,причем он ей нагрубил и сказал что ничего не было,что он в первый раз ее видит.

Теперь колеса визжали соприкосаясь с дорогой,от немыслемой скорости автомобиля.Деревья,кусты,все пролетало мимо лобового стекла,как прокрученный очень быстро фильм.Она ехала не зная куда.Просто в пустоту,жадно нажимая на педаль газа.Не смотря по сторонам и не соблюдая ни каких правил.

Вдруг из-за поворота появился грузовик,заварачивавший на это шоссе.Секунда воспоминаний о прошлом и зловещая мертвая тишина длившаяся целую вечность.Удар,вся жизнь девушки промелькнула перед ее глазами и бесконечная боль уносящая ее в темноту.

Из хроники полиции местной газеты:10 апреля в 22.30 на шоссе Таллинн-Нарва,в районе города К-Ярве произошла авария.Водитель красного "BMW" не справившись с упровлением автомобиля врезалась в грузовик,со скоростью 180км/ч.Водитель"BMW"-женщина,скончалась по дороге в больницу.Объстоятельства случившегося Д.Т.П. расследуются.Всех,кто-либо видевший эту аварию,просим позвонить по тел.110.                Slai.


Рецензии
Это - реальная история?

Angdor   19.08.2003 03:59     Заявить о нарушении
Да это реальная авария,а сюжет придумал сам.

Slai   10.10.2006 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.