Для enforcer

Пройдет любви разочарованье
Весною сменяться снега.
Печаль уйдет за ручку с болью
И не вернется больше никогда.

Однажды ты проснешься утром,
В объятьях солнечных лучей.
И чей-то нежный голос скажет –
О своей большой любви к тебе.

По стеклам звонкою капелью
Раздастся счастья перестук
И ветер веры в край далекий
Погонит стаи туч – тревог.

Ты будишь, счастлив, безмятежен.
На ветвях птицы пропоют:
“О том, что прошлое далеко.
И новый день уж за окном…”

02:45…
2 декабря 2002 г.


Рецензии