Кто я..

Мне часто задают вопрос:
"...Ты кто??!!"...
А кто я? Да, пока никто...
Не ангел и не бес, скорей буек
...меж Небом и Землею...
Красива.. Молода..
Цинична .. Холодна...
Уверена в себе,
Добра .. Коварна..
Пуглива и смела,
Смешна и прозаична...
Пакость - да, это ник..
..души моей бездонной состоянье..
А вовсе не деяния..
В внутри меня черная дыра..
От сюда серые писанья..
В нее ты раз хоть заглянёшь,
Пути обратно не найдешь.
Затянет целиком...
И тучи не пропустят свет..
Сравни однажды я себя
С граненностью стакана..
Не в глаз, так в бровь влетело мне..
Скажу  вам без обмана...
В общем..
..пошлость в этом уличили..
Нет! В обиде  я не нахожусь.
Скорей в раздумьях многоликих..
Какой же вывод у меня?
Ответа не видать мне никогда..
Хотя...
Сказали мне, что..
Я как роса на лепестке цветка..
Роса ведь по утру..
А что же утро для меня??!!
Не солнце.. Не луна..
Уж это точно знаю я..

17 ноября 2002 г


Рецензии