На грани рассвета

Я знаю, что ночь – магична
Потоком слепого дождя,
В котором упорно глядят
Антенны небес нестоличных.
А ночь пролетает рано,
Опять сероглазый рассвет
Вгоняет предутренний бред
Мне в душу безжалостно пьяно.
И вновь один в серых окнах
Я чувствую силу и слово,
В душе все привычно и ново.
Свободно, безбрежно свободно


Рецензии