Ах, что же вы со мною сотворили...

Ах, что же Вы со мною сотворили,
Я не могу ни есть, ни пить, ни спать,
И дара речи Вы меня лишили -
При Вас я слова не могу сказать.

Ну, как поведать Вам, что Вы прекрасны,
Как майский тихий, ласковый рассвет,
Что взгляд Ваш скромный и по-детски ясный,
Как будто солнце излучает свет.

Что Ваш чудесный, мелодичный голос
Звучит, как звонкий горный ручеек,
Что длинный, мягкий, шелковистый волос,
Словно волна, сползает на висок.

Как жемчуга, сверкают Ваши зубы,
Когда Вы надо мной смеетесь вновь,
А чувственные, трепетные губы
Улыбкой мягкой будоражат кровь.

Вы, как волшебница, меня околдовали,
Навек забрали счастье и покой,
Влюбили, но своей любви не дали,
И я теперь живу, как неживой,

Не в силах ничего с собой поделать,
Все постоянно валится из рук,
И я не знаю, где же взять мне смелость,
Чтобы в любви признаться Вам, мой друг.

А дальше лишь надеяться и ждать,
Что, может быть, когда-нибудь попозже,
В ответ от Вас смогу я услыхать:
"Мой милый друг, и я люблю Вас тоже".


Рецензии
Есть не можешь, зато для похудения годится !

Close   25.12.2002 03:16     Заявить о нарушении
Вы подсказали мне хорошую мысль. Пожалуй запатентую я новый способ похудения, Вам, как автору подсказки, возможны скидки.:-)))

Рижанин   25.12.2002 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.