Чем дольше вместе мы живем...

Чем дольше вместе мы живем,
Тем меньше тем для разговора.
Порой, трех слов не подберем,
Чтоб просто поболтать без ссоры.

Похоже, мы за много лет
С тобою все обговорили,
Но так и не нашли ответ:
Зачем так долго вместе жили?

И почему за столько лет
Так и не поняли друг друга?
Казалось бы - ответа нет,
Есть только беготня по кругу.

Но этот странный марафон
Не может продолжаться вечно,
И должен, как кошмарный сон,
Однажды кончиться, конечно.

Кого винить сегодня в том,
Что наша жизнь вдруг стала Адом?
Себя - болтали обо всем,
Но только не о том, чём надо

И каждый только о своем,
Совсем не слушая другого,
Любые темы, обо всем,
И только о любви ни слова,

Как будто бы любви и нет,
А мы с тобой совсем чужие...
Ну, что ж, пора держать ответ,
Мы это честно заслужили.
 


Рецензии