Тех легких губ тепло

Тех легких губ тепло,
Чьих-то сбывчивых грез.
Темно, так тяжело,
Свет задумчивых звезд.

Может… было все сном?
Дождь… из воды и слез…
И весна целиком,
Среди серых домов?

Может, и в правду сном?
Далико ли ушел?
Станут звёзды стеклом,
В беспросветный конец…


Рецензии