Твои глаза...

Твои глаза - завет,
Твои глаза - мечта,
Но каждый ль знает, нет,
Что очи есть душа?

Твои глаза - народ,
Твои глаза - вулкан,
Твоей души полет
Дарует свет всем нам.

Твои глаза - мороз,
Твои глаза - тепло,
И море сладких роз
В душе вдруг расцвело.

Твои глаза - тропа,
Твои глаза - планета,
Твоей ноги стопа
Оставит след на свете...


Рецензии
ТВОИ ГЛАЗА-МОЙ СВЕТ
ТВОИ ГЛАЗА-МОЙ МИР
ТВОИ ГЛАЗА БЛЕСТЯТ,
КАК СВЕТ НОЧНЫХ СВЕТИЛ.

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Неонавт   14.07.2004 19:25     Заявить о нарушении