Без чувств

Похоронить бы все былые чувства,
Землёй засыпать.
Вставив жирный крест,
Пускай в душе, до отвращения,
Но пусто.
Лишь бы туда, больше никто не лез.
Закрыв глаза,
Без боли сжать ладони,
И поражаться мыслей чистоте,
Сучайно вспомнив,
Всё ровно не помнить,
Принадлежащих в жизни той, тебе.
Забыть про тех,
С кем я была близка,
Да и про тех, кто к близости стремился,
Моя печаль-и боль их, И тоска,
Такой вот парадокс бы получился...


Рецензии