японо-шотландский бой

слышишь шмеля полет?
чувствуешь дрожь в коленях?
видишь порядки врага
твоим стоящие параллельно?

знаешь, что будет потом?
злые полетят искры -
гнева воздушный змей
завис над поляной низко

мы им ударим в лоб
лязг отзовется в ушах
возможно, левым крылом
противник поставит шах

скоро, скоро резня
врежет волынщик мотив
давай же, бежим вперед
музыку опередив


Рецензии