Зима

Зима, наступила зима
Рисует мороз на стекле.
Зима, опять холода
Узор на замёрзшем окне.
И всё же в зиме что-то есть
Зимой любовь греет сильней.
Мы будем с теплом вспоминать
Те несколько зимних дней.
Пусть холода
Пусть снова непогода
Пусть будет так зима ведь тоже время года
Пусть никогда
Не повторится время вспять
Пусть будет так,
Зима вернётся к нам опять.
Зима не приходит одна,
С зимою приходит метель.
Она унесёт за собой
Всю горесть разлуки, поверь!


Рецензии