Про любовъ в... грёб-лифте

Раз случилось кое-что
И как-то это стало:
Нас гадалка нагадала,
Мы играли в куклы
Куклы взорвались в руках
У гадалки гадкой.
Кто-то развести хотел нас,
Милая с тобою.
Рассказать в стихах рискну я
про ЛЮБОВЬ В ГРИБ-ЛИФТЕ
Полюбили паровоза заиграли сказку
Будет всем нам по 13 ломок-строек. Глазки
Проигрались, растерялись, закатились в трубы
Мясотрубка там сгорела в секс-сердцах и губы -
Не уста для поцелуев истины младенцев.
Дыры бубликов для палок пряники до сердца
Докидаешь в угол топок - чиркнет зажигалка
В темноте моря хуанн рыдали по гадалке,
Проглотившей зуб скалы, где я тебе признаюсь
Нарисую белой краской сердце на вулкане,
Словно на небе ночном, как звёзды в океане
Наши имена напишут посредине плюса
В гроб-лифте ведьма-гадалка верёвку перекусит
И поднимется со дна, ножницами клацая,
Вся зелёная влетит в шахту гриба-лифта,
Перекусит провода ножницами-призраком
Камнем полетим мы вниз, который в её сердце...
Мёртвая стоит на крыше "каменного" лифта...
Приземлиться б нам бы мягче...

***

ПЛАМЕННАЯ ПОЖАРНИЦА
Звёзды по небу летали всё быстрей и головокружительней.
Солнце - два закрытых глаза - доставало моё сердце,
Прожигая грудь мою картонную...
Держа в потной ладошке трубку телефона,
Засасывающую мои горящие слова,
Я ощущал не всё, что описать попробовал
Вначале сего _стиха_ (мне не хватает слов;
О рифме я молчу уж!)...
Я позвонил по 01 и...
До сих пор от нагревающейся трубки
Я не в силах оторваться.
Да так, что солнце раздвоилось у меня в глазах.
Такая странная любовь ко мне пришла.

***

говрящий лиф-метеорит


Рецензии
Вы точно психиатр? Скорее, похоже на того, за чьей спиной сидит этот самый психиатр:-))))
Хотя, возможно, как психолог, я Вас понимаю - ПОЧЕМУ вы так пишете:-))
Ну, вот этот вольный ассоциативный поток... Прочтите:
http://www.stihi.ru/2002/11/20-393

С наступающими Вас и Удачи!
:-))

Kiara   28.12.2002 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вас также. Вам того же.
Заходите ещё.

Зы. Это психиатр сказал?: Вперёд сыны мои, а я за вами, я грудью постою за вашими задами... Тьфу, спинАми.

Вот есть такие стихи, где ненормальному человеку прочитать можно только первые строчки (дальше - хрен голову сломит). Тоже самое и с продолжением таких слов, как... "психотерапевт" "психоуролог" "психопатолог" или "психопатологоанатом". Тоже самое - читабелен токмо первый слог (псих), а дальше...

Трус Ли   29.12.2002 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.