Общежития

На улице холодный, дождливый день
Скоро задует ветер перемен
Я не замечаю людей и событий,
Я знаю, что жизнь – это цепь общежитий…

Твои слова, мои слова
Но почему же так страшно болит голова
Я не замечаю тебя ты мой враг –
Прости, но это так…

Ты плачешь?
Я знаю, ты плачешь во сне –
Твой мир это цепь
Ты прикован к стене…
Прости, я картинка
Я отблеск в окне –
Ты миф –
Мы друг другом довольны вполне…

Слова, - перестань говорить мне слова
Ты любишь?
От них вытекают глаза…
Я болен.
Я болен внезапно на двенадцать недель
И это
И это как пошлость на белом листе…

Аудиоверсия: http://ya-poyu.ru/song/19004


Рецензии