Сказочный принц...

Я потерялся когда-то…
По-моему, еще в начале прошлой луны…-
А сейчас почти утро,
Осколки разбитых зеркал, - Смотри…
Какая разница кто?
Неважно, как и зачем…
Моя профессия – сказочный принц,
Ты говоришь о  любви.…Смотри, утро уже
Мне пора,
Сейчас пропоют петухи…

Растворяйся, пора…
Это твои слова?
Нет смысла?
И лучше уйти не начав?
Оставь, я уже так привык…
Тебе необычно?
Для меня как всегда…-
Работа, привычка, иначе нельзя,
Может быть больно, - приходится рвать,
Нельзя позволить ослабить ветер
В вечер…

Итак, продолжаю: утро
Почти пора умирать, -
Не пугайся, я оживу в 12...

Сказано – сделано
Вырвано, вкручено,
Пик…
Скрепят тормоза -
Стоп.
Отпускай.… Двенадцать…

Восход…
Больше не о чем говорить,
Только смотреть…
Твой выбор, но я выйду здесь.
Чувствуй, жалуйся, плачь,
Рви их, рви…
Пробуй вкус,
Ошибайся,
Иди…

Ветер, вечер, -
Ты знаешь кто я,
Моя профессия –
Сказочный принц…
Пора уходить,
Ставить точку.
Я даю шанс, -
Ставлю …


Рецензии