Чернобелый

Кофе с молоком
И играет ждаzZz
Никому и ничего
Не говори сейчаsSs
Темный вечер ожидает
Прия  -  тных слов
И манящий запах неба
Звуки тающих слез
Все что было несеръезно
Что же было всеръез?
Это было напрасно
Были тучи лишних слов...
И любовь проходит мимо
Не сказав даже "привет"
Только сладкую улыбку
Доедаю на обед...


Рецензии
...лучшеб съел ошибку,
чтоб оставить след

Mussone   16.01.2004 04:55     Заявить о нарушении