Зелье

Я снова пьян, ты где-то рядом
Рукою шарю по кровати.
Я налакался этим ядом
И помню только твое «хватит».
Да не хватало мне его!
А зелья много не бывает.
«Ну, ничего, да ничего»-
Мое сердечко завывает.
Пусты стаканы и сухи,
Скучны без спирта сутки.
Ты мне шептала «отпусти!»-
Вот это предрассудки!!!
Обрывки объясненья ждут,
Картинки станут мне обедом.
Я словно маленький приют
Для эпизодов и банкетов.
Жаль, не умею рисовать,
Я взял бы кисть и краски бросил,
Да страшно что-то спасовать
И выводить одни вопросы.
Ладонью глажу простыню,
Твое тепло еще осталось,
Твой запах…или я дремлю,
А это чья-то просто жалость?
Кошмарней бреда не видал.
Наверно, ты сейчас на кухне
И с неохотой все же встал.
Стучат по полу твои туфли,
Ты здесь, какое облегченье!
Я выполз в темный коридор.
Там вешалка качалась ленно,
Хлестая нынешний простор.
               29.11.02


Рецензии
Грустно...


С новым? Вас....


С уважением,

Писарев Дмитрий Викторович   04.01.2003 18:44     Заявить о нарушении
Не все ж нам веселиться-то:))
Но если Вам стало грустно, то для меня это хорошо, значит стих получился удачным!!
Все к лучшему:)
С новым:))

Безумнаялил   07.01.2003 03:29   Заявить о нарушении
Всегда об этом говорю: все к лучшему, ибо хуже уже не будет :)


С уважением,

Писарев Дмитрий Викторович   07.01.2003 07:55   Заявить о нарушении