Грех

Я украдкой тебя люблю, словно вор пробираясь в подъезд.
Для женатых людей любовь, это тяжкий греховный крест.
Я борюсь каждый раз с собой  понимая, как слаб человек,
Только страстью измены объяты, оба пола из века в век.
Риск велик, но запретный плод  сладок очень и так манит,
Словно в жажду глоток воды, путеводной звезды магнит.
Счастье наше быстро пройдёт,нервы в клочья истреплем совсем,
Но без этого жизнь скушна…Быть любимыми хочется всем.


Рецензии