Сердце

Сердце.
Вдруг кольнуло без причины, сердце бренное мужчины,
Надо бы курить бросать,
Или может просто нервы, на работе, дома стервы,
Невозможно угадать.
Может выпитая водка у Серёги в гараже, ведь она, была не свежей,              А просроченной уже,
Может юная соседка, сна лишившая совсем,
Может сын схвативший двойку, ах пошли чертям ко всем.
Просто вместе, просто разом навалилась хворь тоска...,

Ты только не взорвись на пол дороги, а я ещё возьму пивка.


Рецензии