нельзя...

Я знаю, что нельзя,
  Что ничего не выйдет,
Я бьюсь об стену лбом,
  Всё выдержит стена.
Ко мне придут друзья,
  Друзья немного выпьют.
Я знаю, что нельзя,
  В том не моя вина.
Я знаю, что нельзя,
  Мне не хватает снега,
Пригоршнями швырять
  В горящее лицо.
От самого себя
  Возможности побега.
Напрасны и, притом,
  Смешны, в конце концов.
Сам выбираю путь,
  Карабкаюсь по краю,
Здесь чужды спектры чувств
  И клятвы на крови.
И если позовёшь –
  Я не приду, я знаю.
Я знаю, ЧТО нельзя,
  Ты только позови…


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи.
С уважением,
EDDI.

Eddi   17.02.2003 21:06     Заявить о нарушении