Попытки давать советы один

***
Раз так рвёшься ты на волю –
Дуй по минному по полю,
Поброди среди могил
Тех, кто раньше здесь ходил.
Кто так бредил про свободу,
Но, в огне не зная броду,
Пораскинули мозги
Наступлением ноги.
А потом, когда зарвешься,
А потом, когда нарвёшься,
Непременно ты взорвешься.
Всё равно ко мне вернешься.
Не в карете,
Не в ракете –
В целлофановом пакете.


Рецензии
весьма поэтично, не хватает только трупов (я в хорошем смысле)... было бы еще краше. хотя в целом клевая аллегоричная форма размышлений на вечную тему......

Навахо   03.12.2002 10:53     Заявить о нарушении