чёток разные каменья... из перлов городского притона

жизнь - это чёток разные каменья
нанизаные вместе - ожерелье.
*************************

рисунок серебра - луна сквозь ивы
симфония цикад....
как мы любили!
*************************

за окном усталый день дотлел
словно солнце высветилось всё
лишь стучатся сотни мотыльков
светом привлечёные
в окно
***********
перебирает,как чётки,
память на ощупь раны
многие не срослися и
почти все кровоточат
**********************

пряжу грустных мыслей
память размотала
жизнь не стала веселей-
пряжа глаже стала
**********************
изломаные кости - вновь срастаются
искусаные губы - улыбаются
и с первою слезою боль смягчается
что ж глядя в зеркало сединам удивляешся?


Рецензии