Мариинская впадина

Мариинская впадина - это что?
Яма глубокая в океане
И там, наверное, глубоко
И прячутся марсиане?
Затем выплывают из глубины
Ночью, девочки русалки
И без всякого чувства вины
Пишут стихи, поганки.
Но есть среди  них одна,
«Впадинка мариинская»,
Душа у неё совсем без дна
И льётся лирика (не) женская.
В неё влюбляются поэты,
Она смущает их покой
И пишет разные сонеты
О дамах во главе планеты.
Из глубины её души
Я буду слушать музыку
И представлять её в тиши,
Начальницей  любви.       
«Не разводите всё ж руками,
То, что раздвинется и так!
Мамзель, давайте выпьем с Вами
Шампанского,  на брудершафт»!   


Рецензии